В клинике проведена уникальная операция по удалению гигантской кисты яичника.

Специалистами нашей клиники проведена уникальная операция по удалению гигантской кисты яичника у молодой пациентки. Киста яичника, размером более 20 см, была удалена лапароскопическим методом (без разрезов, с помощью 4х проколов). Этот вид хирургического вмешательства помогает избежать полостной операции, которая подразумевает обширные разрезы и длительный период реабилитации пациента.

Применение лапароскопии в сочетании с использованием современных препаратов для наркоза и послеоперационного обезболивания сократило время пребывания пациентки в стационаре до 1 суток, полное восстановление составит 2-3 недели.

Лапароскопические операции в гинекологии, проводимые в клинике, позволяют восстанавливать и сохранять женщинам репродуктивное здоровье, а также обеспечивают хороший косметический эффект (отсутствие  грубых рубцов и шрамов), а также позволяют нашим пациенткам быстро вернуться к здоровой и активной жизни.

 

В клинике проведена уникальная операция по удалению гигантской кисты яичника.

Оперирующий хирург Ермошкин Олег Александрович, врач акушер-гинеколог , высшей квалификационной категории.
Стаж работы: более 15 лет 
В клинике консультирует пациентов по вопросам оперативной гинекологии и проводит оперативные вмешательства при гинекологических  заболеваниях.

Страничка доктора на нашем сайте.

 

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

Лицензия NЛО-24-01-003911

В клинике проведена уникальная операция по удалению гигантской кисты яичника.